Domaine Albert Sounit - Caprice - Brut | Méthode Traditionelle Blanc de Blancs
Vin mousseux | France, MOUSSEUX
Caprice Blanc de Blancs Albert Sounit a une lueur dorée brillante et très agréable et de fines bulles. Fournit une bonne douceur et des nuances de pêche et le goût d'abricot.
12,40 €
10,25
excl. VAT

Specifications
Pays
France
Stocker (années)
"+ 1-2"
Température de service
6-8 °C
Type
Vin mousseux
Volume
0.75
Grape & craft
Cépage
Chardonnay (60%), Ugni Blanc (20%), Chenin Blanc (20%)
Région
MOUSSEUX
Viticulture
Traditionnel
Vinification
Fabriqué par la méthode traditionnelle en Champagne. Deuxième fermentation en bouteille pendant 6 mois. Quand un vin mousseux obtient traitement préférentiel lors de la vinification que le Caprice, il est pas étonnant que la différence de goût. L’élevage en bois (typiquement pour beaucoup de Bourgognes) est appliqué de manière équilibrée, résultant en des vins frais, généreux mais pourtant corsés, tout comme il faut pour les vins de cette région.
Profil gustatif
Profil de goût
Léger frais sec
Mets adaptées
Entrée | Apéritif